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CAFÉ CON ESPECIAS ESPECIALES

Para dos tazas

Cafetera de Goteo

Ingredientes Cantidad
Taza de Agua 2
Cuchara de café molido 2
Cucharadita de pimienta dulce en polvo ¼
Astillas de canela 4
Pizca de nuez moscada 1
Azúcar Al gusto

Para esta bebida usaremos una cafetera de goteo como la, (metamos amazon bien redactado), primero vertemos las dos tazas de agua en el tanque, colocaremos café con la pimienta dulce y la nuez moscada en el filtro, en el interior de la jarra de vidrio pondremos las astillas de canela que le dan un sabor especial, Sírvase en una taza precalentada, y porque no decóralo con astillas de canela.   

CAFÉ DE SORPRESA

Para dos tazas

Cafetera de Goteo

Ingredientes

Cantidad

Cucharadas de café descafeinado  

3

Tazas de agua

1 ½

Hojas de Hierbabuena

6

Cucharaditas de miel de abejas

2

Malvaviscos blancos pequeños

Al gusto

Para esta bebida usaremos una cafetera de goteo como la, (metamos amazon bien redactado), primero vertemos la taza y media de agua en el tanque para preparar el café de forma tradicional, depositamos las hojitas de hierbabuena en la jarra de la cafetera para dar sabor y aroma; pondremos una cucharadita de miel en cada taza y vertemos el café de tal manera que resbale suavemente por los lados interiores de la taza de forma inclinada, por último añadiremos malvaviscos para decorar.

La temperatura del café empezará a derretir los malvaviscos lo que genera una textura deliciosa y cremosa.   

CAFÉ YIN AND YANG

Para tres vasos pousse – café

 

Ingredientes

Cantidad

Granadillas

4

Cucharaditas de azúcar morena

4

Taza de café soluble descafeinado preparado

¾

Lo primero que debes hacer es extraer el jugo de las granadillas, aplastando la pulpa contra un colador de malla fina, te recomendamos que te ayúdate con una cuchara, después calienta el jugo de la granadilla junto con el azúcar moreno hasta el punto de ebullición, vierte en tres vasos pequeños hasta un tercio del vaso con el jugo caliente y completa el vaso sirviendo café caliente lentamente.   

(amazon) Los vasos pousse-café son la mejor alternativa al momento de disfrutar un delicioso café Yin y Yang, te los presentamos seguro no te arrepentirás.

CAFFE ALLA PANNA

Para cuatro vasos

 

Ingredientes

Cantidad

Pocillos pequeños de agua para preparar espresso

4

Cucharadas de café espresso

4

Cucharadas de crema de leche espesa

4

Cucharadita de azúcar en polvo

1

Debes batir la crema de leche junto con el azúcar, hasta que se obtenga una consistencia muy espesa y forme picos, al estilo chantilly, te recomendamos usar una batidora eléctrica, vierte en un recipiente bien tapado y consérvalo en la nevera por 10 minutos, preparar cuatro espressos y coloca una cucharada de crema sobre este, con algo de cocoa en polvo si lo prefieres.

NARANJADA DE CAFÉ

Para dos tazas

 

Ingredientes

Cantidad

Tazas de Café preparado

1 ½

Taza de jugo de naranja

¾

Cointreau o licor de naranja

1 onz

Cucharada de azúcar morena  

1

Rodajas delgadas de naranja

2

Revuelva el jugo de naranja con el azúcar y caliente sin dejar hervir, en cada taza sirva media onza de licor de naranja, tres cuartos de taza de café y un cuarto de taza de jugo, y finalmente decora con una rodaja delgada de naranja.

CAFÉ Y CHOCOLATE

Para cuatro copas de pousse – café

 

Ingredientes

Cantidad

Cucharadas colmadas de granos de café

4

Taza de crema de leche

¾

Chocolate oscuro  

70 g

Cucharadas de cointreau o licor de naranja

3

Pon a fuego lento durante cuatro o cinco minutos los granos de café y la crema de leche a cocer en un pequeño sartén.

Separa del fuego y déjalo reposar por veinte minutos, pasado este tiempo retira los granos de café y vuelve a poner el sartén al fuego agregándole chocolate picado.

Revuelve hasta que la mezcla esté suave y sin dejar de mezclar agregarle el licor.

Vierte la mezcla en las copas de pousse-café y conservarlas en la nevera para servirlas frías como acompañante después de la cena.

(amazon) Las copas de pousse-café son la mejor alternativa al momento de disfrutar un delicioso café y chocolate, te los presentamos seguro no te arrepentirás.

CAPUCCINO CARIBE

Para dos tazas

 

Ingredientes

Cantidad

Espressos preparados

4

Cucharadas de crema de coco

2

Cucharadas de leche condensada

2

Cucharadas de coco deshidratado

2

Cucharadas de crema de leche

4

Cucharadita de azúcar

½

Dore una cucharada de coco deshidratado en una sartén y mézclalo con la otra cucharada de coco, resérvalo.

En cada taza previamente calentada coloca en el fondo la crema de coco y la leche condensada por partes iguales.

Realice una mezcla homogénea entre la crema de leche y el azúcar hasta el punto de formar picos.

Vierta el espresso bien caliente en cada taza, sobre la crema de coco y la leche condensada y finalmente cubra con una capa de crema batida y espolvoree con el coco.