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El método por excelencia para la preparación de un buen espresso o cappuccino es valiéndonos de una buena máquina industrial o semiprofesional que resultan perfectas para uso doméstico ya que nos ayuda generando un volumen óptimo, de fragante aroma y sabor perdurable.

Con una Cecotec Power Espresso un buen café esta tan solo a un botón. 

  1. Debes compactar el café molido en el portafiltros haciendo uso del pisón hasta obtener una pasta compacta y firme.
  2. Asegúrate que la pasta de café compactado en el portafiltros este a nivel.
  3. Embona el portafiltros en el dispensador de agua caliente.
  4. Enciende el dispositivo para que el agua pase por la pastilla de café molido hasta que la bebida empiece a fluir, dejar de 15 a 20 segundos.



Puedes ser un experto del Café y disfrutar con tus amigos

TIPS CAFETEROS

  • El volumen de bebida de un espresso Ristretto (corto) es de 20 ml
  • El volumen de bebida de un espresso Lungo (largo) es de 50 ml
  • La Ley de los Baristas de las cuatro emes “M”
  • Mezcla: Encontrar buen café de la mejor procedencia y buen tostado.
  • Molienda: Preferiblemente fina en especial para el espresso.
  • Máquina: Mejor tecnología mejores resultados.
  • Mano: La mano y el conocimiento del barista serán los factores claves que darán personalidad a la taza de café.